Чудеса света - 94

Вадим Пряхин 2
ТЕЛЕБАШНЯ ГУАНДЖОУ
(мир Новейшего времени)

Телебашня в Гуанджоу - архитектурная
          китайская жемчужина всего Востока.
В её основу Шухова заложен, исполненный
                изящества и лёгкости проект.
Однако больше сотни разработок в мире
          имеют шуховские "зодчества истоки"
И люди едут в Гуанджоу, чтобы полюбоваться
            на архитектурный Шухова "привет".

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Вежливость - это привычка
приносить в жертву мелкие удобства.

                Джефферсон Томас

   Жизнь есть обман - счастлив тот,
кто обманывается приятнейшим.

                Н.М.Карамзин

   А Васька слушает да ест.

                И.А.Крылов

                *     *     *