Поэты слушали поэта!

Козловский Сергей
Поэты слушали поэта! -
Ну, то есть каждый - сам себя…
Поэт, вниманием согретый,
Предался радостно скорбям…
Читал стихи и шпарил прозой,
Забыв про то, что он – поэт…
Поэты, точно под гипнозом,
Вдали от суетных сует,
Ушли в астрал за чувством ритма,
За рифмой, формой - кто за чем…
Поэт-прозаик же маститый
Ушёл от темы в мир фонем.