Не пора ли

Валерий Плавильный
 Не пора ли пробудиться,
 И встряхнуться как от сна,
 Отказаться от  амбиций,
 Как от кислого вина.

 От бесовской голограммы,
 Ослепляющей умы,
 И от дьявольской программы,
 Суматохи кутерьмы.

 Не пора ли отрешиться,
 От бессмысленных идей,
 На Иегову положиться,
 Ведь ему во всём видней.

 Нам нельзя со злом мириться,
 В эти дни последних дней,
 Нам пора освободиться,
 От слепых поводырей.

 Оставьте их, они слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в пропасть. Матфея 15 глава. 14 стих.
 Познайте истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8 глава. 32 стих.

Надейся на Иегову и храни его путь - Он возвысит тебя и ты наследуешь землю. И  когда будут истребляться нечестивые, ты увидишь. Псалом 37 глава 34 стих. Псалом 36 глава 34 стих.
Все свои беспокойства возложите на него (Иегову)потому что Он заботится о вас.
1 Петра 5 глава. 7 стих.