Частушки - веселушки 131

Михаил Кацовский
1) Девки в город собирались,
Красились и наряжались...
Не подали им машин,
В селе кончился бензин!
 
2) Я с испуга завизжала,
Показала оса жало!..
"Ты давно пуглива, Зин?
- Как познала вас, мужчин!"
 
3) Моя тёща, как шпионка,
Не спускает глаз с бочонка...
Только глаз она прикроет,
Праздник я себе устрою!
 
4) "Кто там спрятался за баней?
- Так, наверно, Оля с Ваней! -
В пятьдесят, словно подростки,
Шмалят тихо папироски!"