Верните, лорды

Леонид Добридень
Да, на Руси, который год,
Живёт в неведеньи народ:

В стране дороги все добили,
Нет на ремонт ни средств, ни сил,
А материться запретили,
Когда ты в яму, вдруг, вскочил.

Совет бы россиянам дать,
Как ездить им по необъятной,
Пусть молча можно заезжать,
Как ехать, не совсем понятно?

Верните, лорды, ради Бога,
Нам то ли мат, то ли дороги.