Пломбир... и Фрейд...

Кроватник
Вдохновимшись:

Растаявший пломбир  http://www.stihi.ru/2015/09/04/3135
Задумина Оксана 

В стаканчике растаявший пломбир –
Конечно, при желанье можно съесть...
Он офицер, лишь только снял мундир,
Но сохранил достоинство и честь…

А всё-таки в нём лоска больше нет,
Не смотрится, как прежде, огурцом,
Как будто бы надорванный билет,
Действительный, но «в грязь упал лицом»…

По новой заморозить не смогу,
Так просто не решается вопрос...
Скажу себе, что мой пломбир в соку! –
Нашлась тут Фифа и воротит нос...

Не выброшу, понятно, раз продукт
Не сгнил-не стух-не высох, не пропал,
Добавлю для блезиру свежий фрукт,
Вкуснее чтобы вид пломбира стал!

© Copyright: Задумина Оксана, 2015

 
Угу...

Вот так вот хитроумный бабий дух
Соображалке делает звонок -
Ты это, чё ж, мол, там не ловишь мух?!.
И мужиков...Ить - время-то идёт!..

Ведь, шо нам Фрейд об энтом говорит?..
"Сперва он твёрдый, а потом - течёт!.." -
Не просто так те мысли про пломбир!..
А подсознанья женского намёк!..

И фрукт к яму(а луччи - даже два!),
Ежу понятно, шо - не просто так!..
И шоб, ни в коем разе, не пропал!..
Оно и есть - то самое-то, факт!..

Хто сумлеваицца - тому про огурец
Тут есть...про офицера..и про честь...
И, даже - про мундир тут есть, заметь!..
Чаво тут, вощем, думать? - нужно есть!..