Моя Беби умерла

Олег Чередов
Моя Беби умерла.
В высь душа умчалась,
Улетела навсегда,
С Папочкой рассталась.

Моя Беби умерла.
Прах её развеян.
Где ж теперь её душа ...
След её утерян.

Моя Беби умерла.
Дружба оборвалась.
Были вместе мы вчера,
Нынче распрощались.

Моя Беби умерла
В этой плотской жизни.
Что же Там она нашла?
Встретил ли Всевышний.

Моя Беби умерла,
И пришла разлука.
Век свой Беби прожила ...
Наступили муки.

15.06.16.