Тёмные гены

Вадим Константинов 2
                Своё наследие
                Теряем постепенно...

                И в расточительстве
                Неслыханном своём
                Мы разрушения
                И ненависти гены,
                В крови своей
                Избыточно несём!..
                21.02.2010.