Мне их любви не расплескать...

Виктория Левина 2
тут говори не говори
 
а жизнь проходит
 
мелькают в окнах январи
 
и горло сводит
 
когда в внезапной седине
 
родные лица
 
и если вспомнят обо мне
 
то поделиться
 
кто по болезни кто от лет
 
кто от чужбины
 
меня отважной больше нет
 
во мне едины
 
и тот кто был и тот кто есть
 
и то что будет
 
мне дел сегодняшних не счесть
 
в проёмах буден
 
мне их любви не расплескать
 
и каждый вечер
 
имён родимых зажигать

немые свечи