Имена

Софья Хрусталёва
Есть замечательное имя Вера!
О, сколько в нём таится волшебства!!!
Не одного она убила изувера,
А многие вообще сошли с ума.

Ещё- не менее,волшебное – Надежда!
Все, кто верит в Веру - жизнь не волочат.
Надежда же – является примером
Для тех, кто верить больше не хотят.

Есть третье имя- с рождества знакомо!
Оно никак не кажется нам новью;
Да с Сотворения Мира Господом искомо:
Не вспашешь, не родишь ты  без Любови.

Но имена не с воздуха явились...
Им сам Господь определил судьбину:
Софию -мать премудрости -благословил
Справлять сентябрьским Днём -им именины...