Авроденет

Лаввина Анна Синельникова
Авроденет,
Авродеда,
Такой момент,
Такая красота!

Малюет счастье
Свои чудесные картины,
А ты считайся
Волшебным и красивым!

Восходит новый день,
Трепещут ветки за окном.
Поверь, мой друг, поверь!
Всё остальное лишь потом.

Авродеда,
А в ворде нет...
Ты – красота!
Ты – яркий свет!