Человечек

Борис Бек
Всегда один вопрос - он верен и он вечен
Все лестницы на небо и звездами пунктир
В большом-огромном мире ничтожный человечек
И в этом человечке большой-огромный мир
Всегда один ответ - смешон он и беспечен
И знали же в чем суть, да все наоборот
Что значит в жизни бога ничтожный человечек
Ведь в каждом человечке тот самый бог живет
Сплошная тишина вопросов и ответов
Что делает людьми, что дарит жизнь нам в кровь
В огромном божьем мире ничтожный человечек
И в этом человечке огромная любовь.....