Запутался нежный закат...

Ирина Гиждеу
               * * * * *

Запутался нежный закат в паутине ветвей.
Пытается выбраться - путы сжимают сильней.
Шепчу паучку на ушко:"Засыпай поскорей..."
Жду оду вечернюю, что пропоёт соловей...




16.06.2016г.
/ассоциация к фото Shkrickin Mihail