Опять тебя вспоминаю

Павел Петлюра
Я снова стою возле этого озера
И мокну под мелким дождём.
У меня – два ночи, а у тебя – утро.
И я хотел бы не думать ни о чём,
Но красное мальборо и маренго,
И я опять тебя вспоминаю.
Не очень начало для четверга,
Но я, кажется, привыкаю.
Помню нашу первую встречу,
Твой нежный, приятный взгляд.
Алкоголь мои раны не лечит
И нет уж пути назад.
Ведь прошлое не вернуть,
Уж я столько раз пытался,
Нужно будущее создавать.
И чтоб никто не сомневался,
Я к тебе все равно прилечу,
Только жаль, что не этим летом.
Лишь с тобою я быть хочу,
Но об этом давай при встрече…