Пустите погреться...

Кроватник
Вдохновимшись:

Холодное письмо...  http://www.stihi.ru/2015/11/11/11455
Букашечка 

Угу... От лица Холода:

Протягиваю руки -
Пощупать, чтоб, чего
Там спрятано под юбкой,
Чего там отросло?..

И - как насчёт погреться?..
Душою отдохнуть?..
Тянусь поближе к сердцу,
Ища под кофтой грудь...

А греться-то и нечем -
Сплошной мешок костей...
Не женщина, а нежить!..
Готовый холодец...

Ещё шипит - "Пра-ативный!.."...
И морду тут кривит...
С такой фигурой хилой
И летом холодит...