Рецензия 407

Чинтамани
Рецензия на «Синее счастье, лунные ночи...» (Людмила Владимирская)

Как песня...,
Но песня песни рознь!!!
Пусть песня - жизнь
Не знает боли,
Пусть песня - жизнь
Не сломит крыл,
Чтоб наш закат...
Не был безвольным,
А был ПРЕКРАСЕН
И всем МИЛ!!!

Еще скажу,
Что ХВАТИТ боли,
Туман обманный
Пусть растает,
Чтоб кто-то
Не ломая крыльев,
Жил Счастливо,
Душой летая!!!

Месяц не грустит пусть в небе,
Растет пусть в Радости...луной
Пусть теплою, порой ночною,
Улыбку дарит нам, как солнце
Порою Светлою - дневной!!!
(17.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за душевный отКлик!!!