Любовь, как космос

Нина Павлюк
Я никогда забыть не смогу
Шепот  губ, пахнущих медом,
Трепет тел, улетающих в тьму.
И восторг упоения полетом.

Звезды в небе, как свечи горели.
А вокруг - голубая страна.
Мы с тобою сквозь счастье летели.
Познавая весь мир и себя...

Это было ни с чем несравнимо.
Да и не с чем это сравнить.
Обладание - неповторимо.
Какое счастье - просто любить.