Переболит все

Евгений Жуков 13
Переболит все, утрясется
Жизнь укажет иную тропу.
И к чему-то иному прижмется,
С сердца снимет вуаль-слепоту

Размягчатся уста для улыбки,
Взор потупленный станет светлей,
Станут прошлого пеплом - ошибки
И не нужно держаться цепей.

Время все отшлифует, как надо
От  души уберет якоря,
Обесточит влияние яда,
Что годами терзало тебя.


                ( 23:28) 16.06.2016