Подругам

Лидия Александровна Полякова
Девчонки! А помните вечер в сарае?
Мы дружно распили бутылку вина...
Потом мы в три голоса песни орали...
Ох, помню отлично я те времена.

Мы молоды были и жизни не знали,
Казалось нам, будем всегда мы втроем.
Но жизнь так решила и нас разбросала,
Теперь далеко друг от друга живём.

Всегда в моём сердце, девчонки родные,
Вы будете те же, что были тогда...
Весёлые, дерзкие и озорные,
Орущие песни с бутылки вина!