ПЛАЧ ИОВА

Елена Грабская-Сорокина
 Бегут мои дни быстрее гонца...
 Не вижу я в них ни капли добра.
 Предамся печали,сгущусь как творог..
 Мне жизнь не мила,- ты взял, всё, что мог.
 Своё униженье устало несу...
 И коли виновен, пощады прошу!!!
 Ты, слышишь ?
 Свой гнев от меня отверни!!!
 Оставь, отпусти, иль обратно возьми...
 В страну тьмы и сени,
 Где мрак, где темно...
 В тот путь невозвратный,
 Где скрыто чело...
 Где мутное око,
 Где члены, как тень...
 Где гроб мне отец,
 А мать будет червь.
 Во мне НЕТ НАДЕЖДЫ!!!
 Убита она!!!
 Излил я всю Душу...
 В ответ--тишина...