я не отшельник... но...

Наталья Сафонова 3
Я не отшельник, не Мизон -
всегда спешу a la maison.
Затем и нужен дом родной -
побыть собой, побыть одной.
Зачем показывать другим,
как чувствам холодно нагим.
До нервной дрожи... Реки слёз
всё льются, льются из желёз.
Пройдёт минутная хандра -
и вновь походка от бедра.


a la maison - домой.

08.06.2016.