Парадокс

Василий Омельченко
Парадоксально, что Христа
 
в обмане обвинили, -

Того, чья Истина чиста,

в ненависти, убили!..

Что изменилось? посмотри,-

Как было, так и есть...

Иегова знает, что внутри...

Его слугой быть - честь!