Похожий прохожий

Людмила Юрьевна Иванова
          
Незнакомый парень шел себе, спеша,
А в груди кольнуло: похож он на тебя!

Быстрая походка, тот же цвет волос.
И заныло сердце не в шутку, а всерьёз:

Видно, не тоскуешь, видно, позабыл,
Видно, ты Людмилу, свет мой, разлюбил.

Незнакомый парень шел себе, спеша,
А в груди кольнуло: похож он на тебя!