Самой красивой...

Александр Владимирович 1
Самой красивой, веселой и доброй,
Милой и нежной, во всем бесподобной.
Такой сексуальной и с нежною кожей,
Желание, страсти безумные тоже.
Ты чудо! Ты ангел! Что мило проснулся,
Я рад что увидел, я рад что коснулся.

                (16.06.16) 23:22