Хулиганская

Максим Бароменский
Ах, как же нас технично-то надули,
А что же делать, если нет мозгов?
Нам в жопу холода из Запада надули,
Там, про режим и кучу тиранов!

И все смеялись, клеили плакаты,
И со слюной у рта бесилась вся страна.
Вдруг повылазили из тени «демократы»,
Давай кричать о братстве с США.

Открылись сразу видеосалоны,
Кооператоры затмили небосвод,
И за видюшные магнитофоны,
Терял и честь, и совесть наш народ!

Вся дрянь попёрла к нам, как на помойку,
Сминая всё, чем жили мы давно,
Придумав хитрый термин «Перестройка»,
Развал страны предрёк «Горбатое» дерьмо!

Её рвало, она потела
От жара всех локальных войн,
И расползалось её скроенное тело,
Оставив на местах синюшный гной.

На удобрённой гноем почве этой,
Взросли тогда достойные «цветы»,
Достойнее своих дурных прадедов-
-Приспешников коричневой чумы!

Да что же, люди, с вами сталось!?
Не этим славилась ведь Русь!
Ни капли совести, ни чести не осталось,
Герои ваши - крохобор и трус!

Но всё-таки пройдёт лихое время,
Излечится вся Матушка-страна,
И вырастет достойнейшее племя,
Что будет помнить эти времена!

май 2015 г.