Нервы!!!

Мальта Ко
Нервы. Нервы! Собрать бы их в кучу,
Да накрыть бы их медным тазом!
Чтоб себя, и других не мучить-
С корнем вырвать эту заразу!

И откуда берутся нервы,
Те, которые не в порядке?
Их взрастила хандра, наверно,
В голове моей делая грядки.

Вот опять прорастают нервы
Из семян унынья и грусти.
Расцветает характер скверный..
И тоска своего не упустит.

Прогоню я хандру- заразу,
Грядки те потопчу в веселье.
И спокойные нервы сразу
Справят там своё новоселье.