сохрани...

Мару Ся
если я однажды закрою глаза,
а тебя вдруг рядом - нет...
если некому/ нечего будет сказать,
и на все будет один ответ,
если покажется, что вокруг
ни души,
где-то там просто дыши...
если счастье запечатанное где-то в коробках лежит,
но ты все еще жив,
знай - нам с тобой так повезло,
сохрани в себе искренность и тепло.

16.06.16