Домашний плут нас всех достал

Тамара Шишкина
Домашний плут нас всех достал.
Я взял его и наказал.
Решил поставить в уголок,
Пускай там постоит часок.
    Не будет скидывать нам чашки -
    Взрываются, ну как "растяжки".
    Не будет раздирать цветы.
    Хозяйка думает-Не ты? -
И на меня глядит.Обидно!
А по коту совсем не видно,
Как-будто он тут не причём -
Я виноват.Играл с мячом!
     Пусть воспитательная мера
     Получше приведёт манеры.
     Чтоб навсегда исчез вопрос-
     Кто нашалил здесь кот иль пёс? - 16.06.16.