Рассудок

Елена Терновая
О,отдохни рассудок мой
Мы не в ладу уже с тобой
И сердца,сердца стук
С тревогой,с счастьем пополам
И не дает покоя нам
О,отдохни рассудок мой
Мы не в ладу уже с тобой
Язык распущен спору нет
Он потерял уже предел
Пылает злобой,огнем дышит
И непристойности припишет
Там где нет ее...
О отдохни рассудок мой
Мы не в ладу уже с тобой.