Давай не будем

Владимир Зубов
Давай не будем уходить
От чувств святых и очень нежных.
А просто, просто лишь любить
И утопать в любви безбрежной.

Ходить под ручку и дарить
Друг другу ласку и красиво
Судьбу за все благодарить,
За то…, за то, что мы счастливы.

И вместе страстно танцевать,
Чтоб было, было всем завидно.
Друг друга нежно целовать.
Пускай другим все это видно.

И не бояться потерять
Любовь, которая созрела.
И дать другим уже понять,
Что это все, что ты хотела.
Хотел и я, и так понятно.
И на душе сейчас приятно.

Тепло течет в сердцах любимых.
И разливается по венам.
И это все в душе хранимо
И уж не помешать нам.

Оставь другие мысли, нам
С тобой уж не расстаться вечно.
И все решили где-то там,
Что наше счастье бесконечно.

Любим, люблю и понимаю,
Что это нам с тобой дано пройти.
Тебя какою есть я принимаю.
Любовь такую не найти.

И ты меня поймешь такого,
Какой я есть, не изменить.
Единственного и родного.
Мы созданы, чтобы любить.

Любить друг друга бесконечно
Любить и продолжать себя.
Любить и это будет вечно.
Я твой, отдай ты мне совсем себя.