Душа пугливая, как птица

Борис Вайнштейн
Зачем тебе душа моя?
Светлана 55
------------------

Томится женщина "Я - трушу"
Знакомо это чувство многим
Пусть в ней мужчина ищет душу
Он все же ей глядит на ноги

Вы с ним не становитесь суше
И с ним поверьте все в порядке
Он прав - испуганные души
Уходят как обычно в пятки

Душа пугливая, как птица
Спорхнула, да и улетела
Но может быть она таится
В каком другом участке тела

Не надо удивляться дамы
Что не глядим вам лишь на лица
Не спросишь же у дамы прямо
Где у тебя душа таится?