Рваные раны

Мария Романовна Старостина
Рваные раны. Истекаю слезами.
В жизни ошибки мы делаем сами.
Сами друг друга благословляем,
Самых любимых порой оставляем.

Светлая комната. Солнечный зайчик.
Вновь мне приснился любимый мой мальчик.
Вспомнила, как он меня умолял,
Быть рядом с ним. Он меня вдохновлял.

Рваные раны, раны душевные,
Ранят так больно чувства волшебные...
Чувства ранимые, чувства глубокие;
Люди, что губят других, вы-убогие!

Рваные раны, слёзы солёные;
Кто не умеет любить-обделённые.
Сердце на части, вдребезги счастье-
Ты виноват, а не безучастен.