Наваждение

Кира Мартин
"На ковре из желтых листьев"...
Ох, уж этот вальс-Бостон!
Не дает он мне покоя,
Грезится, как дивный сон.
 
"Опьянев от наслаждения,
О годах забыв",
Наслаждаясь наважденьем,
В танце мы кружим.
 
"На ковре из желтых листьев"
Мы с тобой вдвоем.
Томной нежностью венчая,
Плачет саксофон...