Не летать..

Тата Новосёлова
Мы такие разные,страшно и представить..
Как же наши ангелы встретились в пути?
Крылышки уставшие сняли нам на память-
Мол,летайте как нибудь,и пешком ушли...

Я ж летать привыкшая лишь в своих фантазиях,
На деле-приземлённая девочка вполне..
Летала в детстве,помнится,потом наверно сглазили..
И то всё понарошку..конечно же во сне..

Как у тебя с полётами?Ну что я в самом деле..
Твоя стихия-море..бездонный океан...
Ты,кораблями грезивший,недели за неделями
Приносишь себя в жертву бушующим волнам...

Напрасно,видно,встретились..нам небеса заказаны..
Висят без дела крылышки,ненужные,в пыли..
Ну что теперь поделаешь,коль мы такие разные,
И жаль немного ангелов,что вдаль пешком ушли...