Наив...

Николай Усов
Когда друзья шумят в эфире,
Когда нет смысла в "Бытиях",
Когда хреново в этом Мире -
Прислушайтесь....
Моя Земля!

Моя страна,
Моя планета -
Сноп синусоид, волн и чувств
Нажиты дурнем -человеком,
Во избежание
Искусств.

Нам эти денежные знаки
Дают свободу от себя?
Растут на плоскогорьях маки,
Уж нас-то - точно
Не любя.