А ты и летом не растаяла

Борис Вайнштейн
а лето катится смешливо-бесшабашно

Ирина Науменко
----------------


Нам скоро наблюдать за стаями
Что улетят общаться с турками
А ты и летом не растаяла -
Мне улыбaешся снегуркою

Могла бы быть у нас идиллия
Ну нет в любви особой сложности
Но ты наверно в холодильнике
Спишь из одной предосторожности

Вот так пропустим время летнее
Потом пора наступит зимняя
И сменит чувство безответное
Увы бесчувственность взаимная