Мы квиты

Валентина Писаренко
Моя любовь опять меня согрела.
И не мечтала, но оно сбылось.
Бог сделал так, как я всегда хотела.
Тебе меня забыть не удалось.

Ты шёл назад окольными путями.
Ролей и масок много примерял.
Опутан был какими-то сетями.
Любовь на страсть уверенно менял.

Под грузом обстоятельств все ж вернулся.
Судьбы подарок как не оценить!
От прошлого ещё не отряхнулся,
Но попросил сурово не казнить...

Жизнь совершает чудные кульбиты.
Её решений нам не угадать.
Я думаю,  теперь с тобой мы квиты.
Ведь ты же понял, как любя, страдать.


13.06. - 21.06.2016.

Стих на заказ.