***

Елена Терновая
Попробуй об этом не думать
Попробуй все это не слышать
Судьбу уже не напишешь
И заново не перепишешь
Поменьше,поменьше рыданий
Поменьше,поменьше страданий
У всех их как у тебя
Не больше,не меньше-сполна.