Вот и утро наступило

Валентина Радость
    Вот и утро наступило,
    Зачирикал птах лесной,
    Получилось все так мило,
    Что мы встретились с тобой.
Я к гадалке не ходила,
Свою Душу берегла
И,железные удила закусила,
                Как могла.
      Оттого и губы в крови,
      Оттого на шее Крест,
      Переплыв невзгоды море,
       Я сложу в Молитве перст.