Мама

Светлана Чуб
                У тебя в письме был вопрос: «Тебе не холодно?»

-Здравствуй, доченька,
Тебе не холодно, милая?

-О каком ты спрашиваешь холоде, мамочка?
Холод в душе
прокрался по жилам.
Иногда так холодно, что стынет кровь.
А телу тепло.
Есть телесный покров –
Сохранит от дыханья холодных ветров.

- Тебе не холодно, мамочка?