Псевдорубаи 25691. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25691---21:54, 16.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Привыкли мы себя считать вершиною творенья.
А мир, нас окружающий, совсем иного мненья.
А сколько знаков он подал. Не вызвали прозренья.
Он терпелив был. Он не знал – ослабло наше зренье.