время года, наверно, попутав...

Левашов Александр
время года, наверно, попутав,
опадают цветы на окне.
их паденье имеет как будто
отношенье прямое ко мне.

вроде крепко, но без толку сбитый,
проживаю вне времени. за
неимением личных событий
закрываются ночью глаза.

вот и лето, как саблей бутылку
открывает усатый гусар,
промелькнёт (не сорваться бы только,
как сорвался есенин с. а.).

в рукаве одиночество прячет
и, ленясь тишину оглашать,
всё цветочки бабачит и пячит,
по-осеннему пячит лошар.