Не уходи, побудь со мной...

Азалия Жуланова Ханина
  Не уходи, побудь со мною,
  Рассвет подёрнул облака...
  Возможно, завтра я другою
  С тобою буду...а пока...

  Люби меня, владей душою,
  Как лань покорна я, вольна...
  Быть может ночь, что под луною,
  Такой запомнится одна...

  14 06 2016г