Встреча

Валентина Алент
Наша встреча случайна – любовь без затей. 
Всё пришло, как загадано нами.       
Мы окутаны тайной любовных страстей,
Что нахлынули словно цунами.

Сердце дрогнет под взглядом любимых очей,   
Оба ждали друг друга годами.
Явлен образ, придуманный до мелочей.   
Жаль, что море  солёно  слезами.