Только времени не вернуть...

Наталья Соленова
Боль сползает слезой непрошеной,
Облегчается так душа,
Ей не раз возвращаться в прошлое,
Средь руин блуждать, в миражах.

Дань отдав и приняв суть бытности,
Жизни дальше река бурлит,
Слов прощальных - мотив избитости,
Захоронит сердца в гранит!

Две души до того похожие,
А вот вместе быть - не судьба!
Вспоминать будут лишь хорошее,
Отпускают друг друга любя!

Лишь со временем миг беспечности,
Не удастся совсем воскресить,
"Я люблю тебя"- канет в вечности,
Так не просто без этого жить!

Тот кто должен, однажды встретится,
Даже если запутан путь,
У судьбы есть свои погрешности,
Только времени не вернуть!

12.06.2016