О, Господи дай мне силы

Надежда Пилипей
О, Господи, дай мне силы,
О, Господи дай тепла,
Чтоб не только себе, но и людям,
Я послужить могла.
Дай мне стремление, мысли,
Чтобы тебя возвысить,
Мудрою быть чуть-чуть,
Дай мне на небо взглянуть.
И увидать Твою волю,
Не проклинать свою долю.
Быть благодарной за всё.
Даже за беды и горести,
Дай мне пожить по совести.