Когда я вижу горы, трепещу

Владемир Кассиопей
Когда я вижу горы,трепещу.
Я с придыханием новой встречи жду.
Им как любимой, здравствуй, я шепчу.
Когда мешают  быть наедине , я не терплю.

Благоговею перед мощью, застывшей в камне на века.
А иногда робею, осознавая, кто я, рядом сними, мелюзга.

Стоят атланты, спят богатырским сном.
Что видели они?  Мы не узнаем, ни о чем.

До встречи, спящие гиганты.
Я не на долго удалюсь.
Храните свои тайны о пиратах, аргонавтах.
Я скоро к вам вернусь.