Нищий духом он смирён

Надежда Пилипей
Нищий духом он смирён,
Божьим духом укреплён,
Никого не упрекает,
А с любовью поправляет.
С раздражением не дружит,
И спешит туда где нужен.
Грехов ближнего не видит,
Даже мухи не обидит.