Пусть заря горит

Татьяна Пороскова
Если  был бы тот, кто жалел меня…
Если б рядом сесть ещё у огня…
Если б искры вверх,   к звёздам,  канули…
Только всполохи искр и пламени.
Только ветер пел в струны звонами.
Только крылья птиц в сердце стонами.
Не кручинь меня, ночка белая!
Я всегда была в жизни смелая.
И не плакать мне, не печалиться,
И не слёзы лить, и не каяться…
Пусть заря горит, разгорается.
Пусть река бежит, не кончается.


фото автора