Пробуждение в горах

Светлана Капралова
Закрыть глаза и вновь умчаться
В даль радужную, в неге тая,
И, закружившись, утопая,
В сирени цвета искупаться!

В палитре красок есть тональность,
Ведёт она к блаженству Рая...
Наш ветер, с ветками играя,
Ждёт возвращения в реальность.

И не поёт он, - будто шепчет,
Касаясь чуть листвой палатки,
И пробужденье будет сладким...
- Ты обними меня покрепче!...

Две тыщи метров. Жар и нежность,
Мороз по коже – в одночасье...
С природой в единеньи – счастье
И чувств возвышенных безбрежность!


                16.06.2016

              изобр-е из инт-та